Herzlich Willkommen bei der Lebenshilfe Hemmoor!

Wir sind ein modernes soziales Unternehmen mit derzeit rund 160 qualifiziert ausgebildeten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie über 220 Vereinsmitgliedern.
Unsere engagierten Fachkräfte begleiten und fördern Menschen mit und ohne Behinderung im Alltag. Dabei wird unser Fachpersonal tatkräftig von derzeit ca. 50 Ehrenamtlichen unterstützt.

Die Förderung der Inklusion in allen Bereichen unserer Gesellschaft ist seit mehr als vier Jahrzehnten unsere wichtigste Aufgabe. Das wird auch in Zukunft so bleiben.

Mit zahlreichen Hilfsangeboten in den vier Kernbereichen Frühförderung, KinderReich, Wohnen und Offene Hilfen setzen wir auf eine individuelle Förderung, um den Fähigkeiten und Bedürfnissen sowie den Entwicklungs- und Lebensphasen jedes Einzelnen gerecht zu werden.

Der Mensch steht dabei stets im Mittelpunkt!

KontaktMitglied werdenGremien und OrganeKernbotschaftenVereinshistorie